PACK SPÉCIAL : THÉS DES 3 RÉGIONS (Bientôt en stock)

Pour faire voyager vos papilles

1 sachet de thé vert Dai Tu “Hameçons”
+ 1 sachet
de thé noir Shan Tuyet Hoang Su Phi Den
+ 1 sachet de thé oolong rouge Thanh Tam Do

Par sachet de 50g ou 100g, c’est comme vous voulez !

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Pour faire voyager vos papilles

1 sachet de thé vert Dai Tu “Hameçons”
+ 1 sachet
de thé noir Shan Tuyet Hoang Su Phi Den
+ 1 sachet de thé oolong rouge Thanh Tam Do

Par sachet de 50g ou 100g, c’est comme vous voulez !

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Présentation

Pour ceux qui aiment à la fois le thé vert, le thé noir et le thé rouge, nous avons sélectionné rien que pour eux les meilleures thés des région de Mộc Châu, Thái Nguyên et Hà Giang.

Le premier est le thé vert Dai Tu “Hameçons”. Ce thé est plutôt rafraîchissant, aux arômes très “verts” rappelant l’herbe fraîche suivi d’une légère pointe d’amertume très agréable. L’infusion est d’une très belle couleur verte tirant sur le jaune. Ce thé en forme de “petits hameçons” est originaire de Dai Tu, un petit village de campagne situé dans la province de Thái Nguyên.

Le second est le thé Oolong Rouge Thanh Tam Do aux arômes fruités et aux notes caramélisées. Ce thé est originaire de Tan Lap, un petit village de montagne situé dans la province de Mộc Châu (Sơn La).

La couleur de son infusion rouge ambrée rappel celle du miel. Ce thé fermenté à 80% se présente sous forme de feuilles roulées.

Le troisième est le thé noir Shan Tuyet Hoang Su Phi Den aux arômes puissants, cacaotés voir chocolatés provenant de théiers sauvages centenaires de la région de Hà Giang au nord du Vietnam. Ce thé est issu d’une récolte de printemps (First Flush).

Au Vietnam, ce grand cru est appelé “Hoàng Su Phì Den 1 Tom 2 La” qui signifie “Hoàng Su Phì avec un bourgeon et deux feuilles”.


Quelques conseils de dégustation pour le pack spécial “THÉS DES 3 RÉGIONS” :

Environ 4 grammes de thé pour 30cl d’eau.
Pour révéler toutes les qualités de ces 3 thés nous vous conseillons une eau entre 80 et 85°C.
Pour la durée d’infusion, entre 10 et 20 secondes grand max pour le thé vert Dai Tu “Hameçons” et thé noir Shan Tuyet Hoang Su Phi.

Le thé oolong rouge Thanh Tam Do quant à lui peut être infusé pendant 2 à 3 minutes.

Jusqu’à 5 infusions avec les mêmes feuilles.

Le thé vert Dai Tu “Hameçons” et le thé noir Shan Tuyet Hoang Su Phi Den sont plutôt des thés toniques. Nous vous les recommandons plutôt le matin et le midi. Le thé oolong rouge Thanh Tam Do quant à lui est plutôt relaxant, donc, idéal pour le soir !

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